Кейсы. Магазин Электроники и аксессуаров

Опубликовал Артем 25.05.2019 0 Комментарий(ев) Новости,

 

За время работы Интернет-гипермаркета Marketims наши партнеры сделали несколько успешных кейсов, о которых мы и хотим вам рассказать. 



Александр П. владел оффлайн магазином электроники и аксессуаров. Сотрудничал он с несколькими разными производителями и в России, и за рубежом. Поставки осуществлялись транспортными компаниями, а поток клиентов обеспечивался в основном за счет сарафанного радио, городских баннеров и рекламы на местном телеканале. В этом году Александр начал сотрудничать с нами. Вот что он сам говорит об этом: 



- О Marketims я узнал из интернета. Стало интересно, что этот ресурс работает на результат. То есть рекламу моих товаров организует площадка, а я оплачиваю только комиссию уже после продажи. В выигрыше остаются все: и клиенты, получающие товар по сниженным ценам, и я, так как оплачиваю только комиссию всего 5 % с продажи, и сама площадка, за счет больших объемов продаж имеющая сниженные издержки на рекламу в поисковых системах. 



Сейчас онлайн продажи у Александра уже в 2 раза превысили его оборот оффлайн, а его затраты здесь оказываются на 30 % меньше. Вот вам задачка – посчитайте рост его чистой прибыли. 



Успевайте занять свое место в числе успешных продавцов площадки Marketims! 

Оставить комментарий